Speisenkarte.....

Schüsselkram - was zum Löffeln.....

 

Maultasche mit Zwiebelschmelze und Fleischbrühe

A C G I J

 

5,60

   

Mango-Chilli-Suppe mit Riesengarnele

B D G I J 

 

5,80

Kleinkram & Grünzeug.....

Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäse & gerösteten Pistazien, marinierter Feldsalat

G H I J 

 

 

9,30

   

Gebratener Greyerzer-Käse mit Sesam auf grünem Salat, Sonnenblumenkerne & Mango-Chutney

A G I J K

 

 

9,60

   

Apfel-Bohnen-Salat mit geräuchertem Aal & Limetten-Dill-Creme

D G I J

 

 

11,20

   

Carpaccio vom Rinderfilet, geröstete Pinienkerne, marinierter Rucola & Parmesan

G H I J

 

 

10,30

   

Pasta mit Riesengarnelen & Jakobsmuscheln an Bärlauchpesto, Frühlingslauch

A B C D H I J 

 

 

12,90

Unsere Flammkuchen - auf dem Holzbrett serviert.....

Mit Speck und Zwiebeln

A G I J

 

9,10

   

Mit Tofu, Kirschtomaten & Lauch (vegan)

A F I J

 

9,60

   

Mit Ziegenkäse, Lachs & Apfel

A D G I J

 

9,90

Unsere Klassiker - Gerichte, die man einfach gerne mag.....

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten, Preiselbeeren & Salat, mit lauwarmem Kartoffel-Endivien-Salat oder wahlweise Pommes Frites

A C G I J

 

 

 

 

19,80

   

Gesottener Ochsentafelspitz auf Bouillonkartoffeln, Wurzelgemüse & frischer Meerrettich

I J 

 

 

16,80

   

Gebratenes Lachsfilet aus Wildfang nach "Hausfrauen Art" mit Petersilienkartoffeln & Gurkensalat

C D G H I J 

 

 

 

18,70

Von Wiesen & Feldern.....

Steak vom Eifeler Milchkalb mit Serranoschinken, Basilikumpistou, karamellisierter Chicoree & Kartoffelgnocchi

A C G I J 

 

 

 

24,60

   

Medaillons vom Schweinefilet mit Käruterkruste & Monschauer Senf, Blumenkohl-Gröstel & Kartoffelkrapfen

A C G H I J

 

 

 

22,60

   

Tournedos vom Rinderfilet, Rosmarinsauce, kurz geschmorte Endivie & Kartoffel-Speck-Taler

A C G I J

 

 

25,80

   

Lammrücken, gebraten mit frischen Kräutern auf Kartoffel-Bohnen-Gröstel, Kräuterjus

A C G I J

 

 

 

23,40

   

Hähnchenbrust Picata Milanese auf Tomatensauce, Blattspinat & Kartoffelgnocchi

A C G H I J 

 

 

18,60

Aus den Gewässern und vegetarisch.....

Kabeljau-Saltimbocca mit Parmaschinken und frischem Salbei auf Paprika-Gemüse, Weißwein-Salbei-Sauce & Gnocchi

A C D G H I J

 

 

 

19,10

   

Pasta mit Ricotta, Babyspinat, Kirschtomaten & Pinienkernen

A C I J

 

 

10,30

   

Zucchini-Risotto mit sonnengereiften Tomaten, Oliven & Rauke

G H I J

 

 

10,90

Naschwerk - Süsse Leckereien.....

Süsser Flammkuchen mit Äpfeln, Calvados und Zimt

A G

7,90
   

Süsse Desserts im "Weckglas", bitte wählen Sie.....

A C E F G H

 
- 1 Glas 2,50
- 2 Gläser 5,00
- 3 Gläser                                                                            7,00

Zum Abschluss - vom Käseladen.....

Trappe d'Échourgnac (Walnusskäse), Gläßchen Nocello (Walnusslikör), Schwarzbrot & Weinrauben

A C E G H

 

 

8,20

Eiskalt, heiss geliebt.....

 

Eiskaffee

C E G H                                                                

 

4,90

   

Eisschokolade

C E G H

 

3,90

   

Gemischtes Eis

C E G H

 

4,25

   

Sanfter Engel

C E G H                                                      

 

5,50

   

Joghurt-Frucht-Becher

C E G H

 

5,90

   

Bella Italia

C E G H

 

6,25

   

Sorbet, aufgegossen mit Prosecco

C E G H                                                                      

 

6,25

Diese Speisekarte wurde speziell für Gäste mit einer Lebensmittelallergie zusammengestellt. Bei den Gerichten haben wir jeweils die Allergene gekennzeichnet. Die Erklärung (A-N) finden Sie weiter unten.

Zu den Gerichten reichen wir u.a. Brötchen, Oliven und Dips. Hier müssen die Allergene A, C, E, G, I, J, K berücksichtigt werden.

Bitte beachten Sie, dass die Gerichte die gekennzeichnete Allergene enthalten können, nicht notwendigerweise müssen. Dies hängt u.a. von der Art der Zubereitung und verfügbare Produkte ab. Diese können täglich wechseln. Daher erheben wir nicht den Anspruch auf Vollständigkeit.

Weitere Informationen zur Allergenkennzeichnung erhalten Sie u.a. beim Deutschen Hotel- und Gaststättenverband e.V.. Oder sprechen Sie uns einfach an.

  Allergenkennzeichnung für Speisen

A

 

Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Kamit, Hafer)
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch

H

 

 

Schalenfrüchte (z.B. Mandeln, Haselnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid und Sulphite
M Lupinen
N Weichtiere

Gut Merödgen

Hotel - Restaurant - Café

Merödgenerstraße 29

52459 Inden

Tel: +49-2465-99440

Fax: +49-2465-994477

info@gut-meroedgen.de

More information in english language, you'll find

Unsere News

sowie die Anmeldung

zum Newsletter

finden Sie

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2017 Gut Merödgen, Lacroix GmbH

Anrufen

E-Mail

Anfahrt