Speisenkarte.....

Schüsselkram - was zum Löffeln.....

 

Leicht-cremige Kartoffelsuppe, 

frische gebratene Pfifferlinge

5,60

   

Geeiste Gurken-Wasabi-Suppe,

geräucherte Forelle

5,80

Kleinkram & Grünzeug.....

Tomatencarpaccio & gebackener Ziegenfrischkäse, Basilikumpesto, Oliven & geröstete Pinienkerne

9,30

   

Spitzkohl-Salat mit Aprikosen, Basilikum & Lachspralinen-Dreierlei

9,60

   

Sommersalat mit Gartenkräutern, gebratener Apfel, Ziegenkäse & Speck

11,20

   

Vitello Tonnato vom Eifeler Milchkalb - zart rosa gebraten - milde Thunfischsauce, Kapern & Kresse

10,30

   

Pfifferling-Bohnen-Pasta mit Petersilie & gehobeltem Parmesan

12,90

Unsere Flammkuchen - auf dem Holzbrett serviert.....

Mit Speck und Zwiebeln

A G I J

 

9,10

   

Mit Tofu, Zucchini & Tomaten (vegan)

A F I J

 

9,60

   

Mit Räucherforelle, Mais & Rucola

9,90

   
Mit Pfifferlingen & Zwiebeln 9,70

Unsere Klassiker - Gerichte, die man einfach gerne mag.....

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken (in Butterschmalz gebraten) & Salat, mit lauwarmem Kartoffel-Radieschen-Salat oder wahlweise Pommes Frites

19,80

Zusätzlich Pfifferling-Rahm-Sauce 2,50
   

Dill Forelle, kross gebraten, mit Butterkartoffeln, Gurkensalat & Dill-Schmand

18,70

Von Wiesen & Feldern.....

Steak vom Eifeler Milchkalb mit Serranoschinken, Basilikumpistou, karamellisierter Chicoree & Kartoffelgnocchi

A C G I J 

 

 

 

24,60

   

Schweinefilet im Baconmantel, frische Pfifferlinge, Kartoffel-Kräuter-Krapfen

22,60

   

Tranchen vom Roastbeef auf Bauernbrot-Crostini, Rucola & Tomaten, Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln

25,80

   

Lammrücken mit Estragonkruste, Kräuter-Jus, Kartoffel-Bohnen-Gröstl

23,40

   

Unser Hähnchenburger, im Brioche-Brötchen, mit Brennnessel-Käse, roten Zwiebeln, Rucola, Honig-Senf-Sauce & Kartoffelwedges

15,60

Aus den Gewässern und vegetarisch.....

Kabeljaufilet, auf der Haut gebraten, Orangensauce, mit Rosmarin & Spitzkohl, Gnocchi

19,20

   

Paprika-Pasta mit Lemon-Pesto, Mandel, Frühlingslauch & Fetakäse

12,30

   

Original Thai-Curry mit knackfrischem Gemüse& Cashewkernen, abgeschmeckt mit Kokosmilch, Jasminreis

12,40

Zusätzlich 4 Riesengarnelen 7,00

Naschwerk - Süsse Leckereien.....

Süsser Flammkuchen mit Äpfeln, Calvados und Zimt

A G

7,90
   

Süsse Desserts im "Weckglas", bitte wählen Sie.....

A C E F G H

 
- 1 Glas 2,50
- 2 Gläser 5,00
- 3 Gläser                                                                            7,00

Zum Abschluss - vom Käseladen.....

Trappe d'Échourgnac (Walnusskäse), Gläßchen Nocello (Walnusslikör), Schwarzbrot & Weinrauben

A C E G H

 

 

8,20

Eiskalt, heiss geliebt.....

 

Eiskaffee

C E G H                                                                

 

4,90

   

Eisschokolade

C E G H

 

3,90

   

Gemischtes Eis

C E G H

 

4,25

   

Sanfter Engel

C E G H                                                      

 

5,50

   

Joghurt-Frucht-Becher

C E G H

 

5,90

   

Bella Italia

C E G H

 

6,25

   

Sorbet, aufgegossen mit Prosecco

C E G H                                                                      

 

6,25

Diese Speisekarte wurde speziell für Gäste mit einer Lebensmittelallergie zusammengestellt. Bei den Gerichten haben wir jeweils die Allergene gekennzeichnet. Die Erklärung (A-N) finden Sie weiter unten.

Zu den Gerichten reichen wir u.a. Brötchen, Oliven und Dips. Hier müssen die Allergene A, C, E, G, I, J, K berücksichtigt werden.

Bitte beachten Sie, dass die Gerichte die gekennzeichnete Allergene enthalten können, nicht notwendigerweise müssen. Dies hängt u.a. von der Art der Zubereitung und verfügbare Produkte ab. Diese können täglich wechseln. Daher erheben wir nicht den Anspruch auf Vollständigkeit.

Weitere Informationen zur Allergenkennzeichnung erhalten Sie u.a. beim Deutschen Hotel- und Gaststättenverband e.V.. Oder sprechen Sie uns einfach an.

  Allergenkennzeichnung für Speisen

A

 

Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Kamit, Hafer)
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch

H

 

 

Schalenfrüchte (z.B. Mandeln, Haselnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid und Sulphite
M Lupinen
N Weichtiere

Gut Merödgen

Hotel - Restaurant - Café

Merödgenerstraße 29

52459 Inden

Tel: +49-2465-99440

Fax: +49-2465-994477

info@gut-meroedgen.de

Unsere Öffnungszeiten finden Sie 

Unsere News

sowie die Anmeldung

zum Newsletter

finden Sie

More information in english language, you'll find

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2017 Gut Merödgen, Lacroix GmbH

Anrufen

E-Mail

Anfahrt