Speisenkarte.....

Schüsselkram - was zum Löffeln.....

 

Kürbis-Kokos-Suppe

6,20

   

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 

5,90

Kleinkram & Grünzeug.....

Rote Beete Carpaccio, karamellisierter Kürbis mit Ziegenfrischkäse & Rucola 

9,60

   

Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs,

Dill-Creme & kleiner Feldsalat 

10,50

   

Bunter Marktsalat mit Büffelmozzarella,

Kirschtomaten & Walnüsse 

9,80

   

Bauernbrot-Crostini mit geräucherter Entenbrust, Rucola, Pinienkernen & Feigensenf 

11,60

   

Birnen-Bohnen-Speck-Pasta mit frischem Salbei 

& geriebener Parmesan 

10,20
 

Unsere Flammkuchen - auf dem Holzbrett serviert.....

Mit Speck und Zwiebel

 

9,10

   

Mit Kürbis, Apfel & Ziegenkäse 

 

9,60

   

Mit Räucherlachs, Mais & Rucola 

9,90

   
  ,

 

Unsere Klassiker - Gerichte, die man einfach gerne mag.....

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken (in Butterschmalz gebraten) & Salat, mit lauwarmem Kartoffel-Radieschen-Salat oder wahlweise Pommes Frites

19,90

   

Unser Backfisch - Rotbarschfilet kross in Semmelbrösel gebraten, Kartoffel-Gurken-Salat, Remoulade

& gezupfter Salat 

18,70

 

 

Gesottener Ochsentafelspitz auf Bouillonkartoffeln,

Wurzelgemüse & frischer Meerrettich                               17,10

 

Gänsebrust aus dem Ofen an eigener Sauce, 

Apfelrotkohl, Kartoffelklöße & Bratapfel                          25,50

 

Gänsekeule aus dem Ofen an eigener Sauce,

Apfelrotkohl, Kartoffelklöße & Bratapfel                          24,50

Von Wiesen & Feldern.....

Steak vom Eifeler Milchkalb mit Serranoschinken, Basilikumpistou, Kürbisgemüse

& Kartoffelgnocchi

 

 

24,60

   

Tranchen vom Schweinefilet gefüllt mit Backpflaumen im Baconmantel, cremiges Suaerkraut & Kartoffel-Steinpilz-Gratin 

 

 

22,60

   

Rumpsteak, Speckbohnen & Birne, Cognac-Pfeffersauce & Kartoffel-Kräuter-Krapfen 

 

25,90

   

Eifeler Hirschrücken unter der Nusskruste,

Maronen-Rosenkohl, Wildpreiselbeeren & Serviettenknödel 

 

 

28,10

   

 

Aus den Gewässern und vegetarisch.....

Kabeljaufilet mit Kapern auf cremigem Speck-Sauerkraut & Kartoffelbällchen 

19,20

   

Kürbis-Ricotta-Ravioli mit frischen Kräutern & gehobeltem Parmesan 

12,30

   
   

 

Naschwerk - Süsse Leckereien.....

Süsser Flammkuchen mit Äpfeln, Calvados und Zimt

A G

7,90
   

Süsse Desserts im "Weckglas", bitte wählen Sie.....

A C E F G H

 
- 1 Glas 2,50
- 2 Gläser 5,00
- 3 Gläser                                                                            7,00

Zum Abschluss - vom Käseladen.....

Trappe d'Échourgnac (Walnusskäse), Gläßchen Nocello (Walnusslikör), Schwarzbrot & Weinrauben

A C E G H

 

 

8,20

Eiskalt, heiss geliebt.....

 

Eiskaffee

C E G H                                                                

 

4,90

   

Eisschokolade

C E G H

 

3,90

   

Gemischtes Eis

C E G H

 

4,25

   

Sanfter Engel

C E G H                                                      

 

5,50

   

Joghurt-Frucht-Becher

C E G H

 

5,90

   

Bella Italia

C E G H

 

6,25

   

Sorbet, aufgegossen mit Prosecco

C E G H                                                                      

 

6,25

Diese Speisekarte wurde speziell für Gäste mit einer Lebensmittelallergie zusammengestellt. Bei den Gerichten haben wir jeweils die Allergene gekennzeichnet. Die Erklärung (A-N) finden Sie weiter unten.

Zu den Gerichten reichen wir u.a. Brötchen, Oliven und Dips. Hier müssen die Allergene A, C, E, G, I, J, K berücksichtigt werden.

Bitte beachten Sie, dass die Gerichte die gekennzeichnete Allergene enthalten können, nicht notwendigerweise müssen. Dies hängt u.a. von der Art der Zubereitung und verfügbare Produkte ab. Diese können täglich wechseln. Daher erheben wir nicht den Anspruch auf Vollständigkeit.

Weitere Informationen zur Allergenkennzeichnung erhalten Sie u.a. beim Deutschen Hotel- und Gaststättenverband e.V.. Oder sprechen Sie uns einfach an.

  Allergenkennzeichnung für Speisen

A

 

Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Kamit, Hafer)
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch

H

 

 

Schalenfrüchte (z.B. Mandeln, Haselnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid und Sulphite
M Lupinen
N Weichtiere

Gut Merödgen

Hotel - Restaurant - Café

Merödgenerstraße 29

52459 Inden

Tel: +49-2465-99440

Fax: +49-2465-994477

info@gut-meroedgen.de

Unsere Öffnungszeiten finden Sie 

Unsere News

sowie die Anmeldung

zum Newsletter

finden Sie

More information in english language, you'll find

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2017 Gut Merödgen, Lacroix GmbH

Anrufen

E-Mail

Anfahrt