Schaumige Brunnenkressesuppe mit Kräutercroutons A C G H I J |
€ 5,60 |
Schwarzwurzel-Walnuss-Suppe, Crostini mit Hirschschinken A C G H I J |
€ 6,10 |
Kraftbrühe mit Kräuterflädle A C I J |
€ 5,40 |
Blumenkohl-Gröstel mit Rauke & Feigen, Ziegenkäse oder wahlweise Tofu (Vegan) F G H I J |
€ 9,50 |
Bauernbrot-Crostini mit Riesengarnelen, Carpaccio von der Strauchtomate & Mozzarella, Rucola A C D G I J |
€ 12,50 |
Thunfisch-Sesam-Würfel, Babyspinat-Salat, Minze, Orangenvinaigrette C D G H I J K |
€ 10,50 |
Jakobsmuscheln, gratiniert mit Artischocken & Tomaten, Safran B D G I J |
€ 10,50 |
Spätzle-Pfanne mit frischen Waldpilzen, Gorgonzola & Nüssen A C E G H I J |
€ 9,30 |
Gnocchi mit Schnalstaler Speck, Bärlauchpesto, Strauchtomaten, Pinienkernen & Parmesan A C G H I J |
€ 9,80 |
Dinkelnudeln mit Avocado-Pesto, Strauchtomaten & Pinienkernen (Vegan) A E F H I J |
€ 9,10 |
Alle Vorspeisen können als Hauptgericht-Portion zubereitet werden. Aufpreis jeweils € 3,50 |
|
Mit Speck & Zwiebel A G H I J |
€ 9,10 |
Mit Waldpilzen, Gorgonzola & Nüssen A E G H I J |
€ 9,80 |
Mit Artischocken, Tomaten & Oliven A G I J |
€ 9,50 |
Schnitzel, in Butterschmals gebraten, Preiselbeeren & Salat, mit lauwarmem Kartoffel-Radieschen-Salat oder wahlweise Pommes Frites - Vom Landschwein - Vom Eifeler Milchkalb A C G I J |
€ 15,40 € 19,90 |
Rinderfiletspitzen "Bourguignon" (mit Pilzen, Paprika, Zwiebeln, Rotwein), Bratkartoffeln G I J |
€ 17,20 |
Perlhuhn-Suprême mit Kirsch-Cassis-Jus, Babyspinat, Topfenspätzle A C G I J |
€ 18,90 |
Schweinefilet im Speckmantel, milde Pfeffersauce, gebratene Pilze, Kartoffel-Krapfen A C G H I J |
€ 23,90 |
Burger 100% Beef im Sesambrötchen, Cheddarkäse, Tomaten, Zwiebeln, Rucola, Süsskartoffelpommes & Dip A C G H I J K |
€ 16,80 |
Lammrücken im Kräutermantel, Rosmarinjus, Bohnenallerlei, Bratkartoffeln A G H I J |
€ 24,60 |
Rinderfilet mit Honigkuchenkruste, Pflaumen-Ketchup, Tempura-Karotten, Kartoffel-Blumenkohl-Püree A F G H I J |
€ 26,60 |
Thunfisch, rosa gebraten, Gnocchi, Artischocken-Tomaten-Salsa A C D G I J |
€ 23,60 |
Knurrhahnfilet mit Riesengarnelen, Bärlauchsauce, Kartoffel-Oliven-Salat, Beilagensalat A B D G H I J |
€ 19,90 |
Süsser Flammkuchen mit Blaubeeren A G |
€ 7,90 |
Karamellisierte Schupfnudeln mit Walnusskernen & Walnusseis A C G H |
€ 8,30 |
Süsse Desserts im "Weckglas", bitte wählen Sie..... A C E F G H |
|
- 1 Glas | € 2,50 |
- 2 Gläser | € 5,00 |
- 3 Gläser | € 7,00 |
Camembert-Preiselbeer-Torte mit Camembert-Eis & Walnussbrot A C G H |
€ 6,90 |
Eiskaffee C E G H |
€ 4,90 |
Eisschokolade C E G H |
€ 3,90 |
Gemischtes Eis C E G H |
€ 4,25 |
Sanfter Engel C E G H |
€ 5,50 |
Joghurt-Frucht-Becher C E G H |
€ 5,90 |
Bella Italia C E G H |
€ 6,25 |
Sorbet, aufgegossen mit Prosecco C E G H |
€ 6,25 |
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir "à-la-Carte" bis maximal 20 Personen kochen. Darüber hinaus können wir für Sie und Ihre Gäste gerne eine Karte mit "eingeschränkter" Auswahl anbieten (z.B. als 3-Gang Menü mit 3 Vorspeisen, 4 Hauptgerichten und diversen Desserts zur Wahl).
Diese Speisekarte wurde speziell für Gäste mit einer Lebensmittelallergie zusammengestellt. Bei den Gerichten haben wir jeweils die Allergene gekennzeichnet. Die Erklärung (A-N) finden Sie weiter unten.
Zu den Gerichten reichen wir u.a. Brötchen, Oliven und Dips. Hier müssen die Allergene A, C, E, G, I, J, K berücksichtigt werden.
Bitte beachten Sie, dass die Gerichte die gekennzeichnete Allergene enthalten können, nicht notwendigerweise müssen. Dies hängt u.a. von der Art der Zubereitung und verfügbare Produkte ab. Diese können täglich wechseln. Daher erheben wir nicht den Anspruch auf Vollständigkeit.
Weitere Informationen zur Allergenkennzeichnung erhalten Sie u.a. beim Deutschen Hotel- und Gaststättenverband e.V.. Oder sprechen Sie uns einfach an.
Allergenkennzeichnung für Speisen | |
A
|
Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Kamit, Hafer) |
B | Krebstiere |
C | Eier |
D | Fische |
E | Erdnüsse |
F | Sojabohnen |
G | Milch |
H
|
Schalenfrüchte (z.B. Mandeln, Haselnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse) |
I | Sellerie |
J | Senf |
K | Sesamsamen |
L | Schwefeldioxid und Sulphite |
M | Lupinen |
N | Weichtiere |
|
|
|