Speisenkarte.....

..... ab Freitag, 25. Juni

Schüsselkram - was zum Löffeln.....

 

Geeiste Gurken-Avocado-Suppe,

Riesengarnele am Spieß                                                       

 

 

€ 7,20

     

Cremige Kartoffelsuppe,

gebratene Pfifferlinge

 

 

€ 6,60

     
Hühner-Kraftbrühe mit Kräuterflädle   € 5,00

Kleinkram & Grünzeug.....

 

Mediterraner Salat (Schafskäse, Oliven, Pepperoni, 

Zaziki, Balsamico.....)

 

 

 

 

 

€ 9,90

     

Vitello Tonnato vom Eifeler Milchkalb - zart rosa - 

milde Thunfischsauce, Kapern & Kresse

 

 

€ 10,80

     

Tagliatelle, Speck, frische Pfifferlinge in Rahm,

Rucola, Strauchtomaten, Parmesan

 

 

€ 11,30

     

Gebackener Ziegenkäse, Carpaccio von der Roma-Tomate,

Rucola, Pinienkerne, Basilikumpesto

 

 

€ 10,90

     

Jakobsmuscheln, lauwarmer Bulgursalat

 

€ 12,80

     

Vorspeisen können als Hauptgericht-Portion zubereitet werden. Aufpreis jeweils € 3,50

 

 

Unsere Flammkuchen - auf dem Holzbrett serviert.....

 

Speck & Zwiebeln

 

 

€ 9,30

     

Pfifferlnge & Zwiebeln

 

€ 10,30

     

Strauchtomaten, Rucola, Feta, Oliven

 

€ 9,80

Unsere Klassiker - Gerichte, die man einfach gerne mag.....

 

Schnitzel, in Butterschmalz gebraten, Preiselbeeren & Salat, mit lauwarmem Kartoffel-Endivien-Salat oder wahlweise Pommes Frites

- Vom Landschwein

- Vom Eifeler Milchkalb

- zusätzlich Pfifferling-Rahm-Sauce

 

 

 

 

 

 

 

 

€ 16,50

€ 20,50

€ 3,00

     

Hausgemachter Burger (100% Rind), Brioche-Bun,

Cheddar, Bacon, Tomaten, Rucola, Kartoffel-Wedges

 

 

 

€ 17,90

Von Wiesen & Feldern.....

     

Schweinebäckchen geschmort in Spätburgunderjus,

Kartoffelgratin, Spitzkohlsalat

 

 

 

€ 19,10

     

Hähnchenbrust mit Salbei im Pancetta-Mantel, Ratatouille in Tomaten-Kräuter-Sauce, Tagliatelle

 

 

€ 19,90

     

Argentinisches Rumpsteak, gebratene Pfifferlinge in Rahm, Kartoffelgratin

 

 

€ 25,90

     
Filetspitzen vom Landschwein, würzige Sauerrahm-Sauce, frische Pfifferlinge & Röstkartoffeln  

 

€ 17,30

Frisch geangelt.....

 

Kabeljaufilet mit Riesengarnelen, Gemüsestreifen & Tagliatelle in Safran-Curry-Sauce

 

 

 

 

 

€ 21,80

     

Gebratene Forelle (entgrätet) mit Schmand-Kräuter-Füllung, Bratkartoffeln, Beilagensalat

 

 

€ 17,70

Naschwerk - Süsse Leckereien.....

 

Erdbeeren mit Griechischem Joghurt, Honig, Krokang

 

 

 

€ 5,90

     

Erdbeer-Eisbecher

 

€ 6,00

     
Cafe Liegeoise   € 6,20
     
Süßer Flammkuchen - auf dem Holzbrett serviert - mit Heidelbeeren  

 

€ 7,90

     

Süsse Desserts im "Weckglas", nach Tagesangebot

   

Eiskalt, heiss geliebt.....

 

Eiskaffee                                                         

€ 4,90

   

Eisschokolade

€ 4,40

   

Gemischtes Eis

€ 4,75

   

Nussknacker

€ 6,95

   

Eierlikör-Becher

€ 7,25

   

Sorbet, aufgegossen mit Prosecco                                                

€ 6,95

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir "à-la-Carte" bis maximal 20 Personen kochen. Darüber hinaus stellen wir für Sie und Ihre Gäste gerne eine Karte mit "eingeschränkter" Auswahl zusammen (z.B. als 3-Gang Menü mit 3 Vorspeisen, 4 Hauptgerichten und diversen Desserts zur Wahl).

Gut Merödgen

Hotel - Restaurant - Café

Merödgenerstraße 29

52459 Inden

Tel: +49-2465-99440

Whatsapp: 02465-99440

info@gut-meroedgen.de

Unsere Datenschutzerklärung findet Ihr 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2021 Gut Merödgen, Lacroix GmbH

Anrufen

E-Mail

Anfahrt