Speisenkarte.....

Schüsselkram - was zum Löffeln.....

 

Kürbis-Kokos-Suppe, geröstete Kürbiskerne                           

G H I J                                                                     

                   

 

€ 6,30

     

Kalbskraftbrühe, Einlage

I

 

 

€ 5,70

Kleinkram & Grünzeug.....

 

Waldpilz-Pfanne, Semmelknödel, Parmesan

A C G I J 

 

 

 

 

 

€ 10,70

     

Herbstlicher Salat, geräucherte Entenbrust, Pinienkerne & Feigensenf

H I J

 

 

 

€ 10,30

     

Rote-Bete-Carpaccio, karamellisierter Kürbis,

Ziegenfrischkäse & Rucola

G H I J

 

 

 

€ 9,90

     

Kürbis-Ricotta-Ravioli, Salbeibuter, Parmesan

A C G H I J

 

 

€ 9,40

     

Roastbeef, rosa gebraten, Remoulade, Kartoffel-Gurken-Salat oder wahlweise Bratkartoffeln

C G H I J

 

 

 

€ 10,70

     

Jakobsmuscheln, Kürbis-Gemüse

B D G I J

 

 

€ 11,60

     

Vorspeisen können als Hauptgericht-Portion zubereitet werden. Aufpreis jeweils € 3,50

 

 

Unsere Flammkuchen - auf dem Holzbrett serviert.....

 

Speck & Zwiebeln

A G I J

 

 

 

€ 9,10

     

Waldpilze, Zwiebeln, Käse

A G I J

 

 

€ 9,30

     

Ziegenkäse, Honig, Mandeln

A G I J

 

 

€ 9,60

Unsere Klassiker - Gerichte, die man einfach gerne mag.....

 

Schnitzel, in Butterschmals gebraten, Preiselbeeren & Salat, mit lauwarmem Kartoffel-Radieschen-Salat oder wahlweise Pommes Frites

- Vom Landschwein

- Vom Eifeler Milchkalb

- Zusätzlicih Waldpilz-Rahm-Sauce

A C G I J 

 

 

 

 

 

 

 

€ 15,90

€ 19,90

€ 2,50

     

Filetspitzen vom Landschwein, frische Waldpilze, würzige Sauerrahmssauce, Semmelknödel

A C G I J

 

 

 

€ 17,60

     

Eifeler Wildgulasch, gebratene Kräuterseitlinge, Tagliatelle, Preiselbeeren

A C G H I J

 

 

€ 18,60

Von Wiesen & Feldern.....

     

Argentinisches Rumpsteak, gebratene Zwiebeln & Waldpilze, Kräuterjus, Bratkartoffeln

A I J

 

 

 

€ 26,30

     

Kalbskotelett paniert, Rosmarinjus, Sauerkraut, Kartoffelgratin

A C G I J

 

 

 

€ 22,90

     

Gesottene Ochsenbrust, Meerrettich, Endivien-Untereinander

A G I J

 

 

 

€ 18,10

     

Entenbrust, rosa gebraten, Kräuterjus, Semmelknödel, Apfel-Rotkohl

A G I J

 

 

 

€ 23,70

Frisch geangelt.....

 

Saiblingfilet, Riesengarnele, Kürbis-Gemüse,

Kürbis-Buttersauce, Tagliatelle

A B C D G I J 

 

 

 

 

 

 

€ 21,30

     

Kabeljaufilet in Senfbutter gebraten, Kapern, cremiges Sauerkraut, Kartoffelgratin

A C D G I J

 

 

 

€ 19,90

Naschwerk - Süsse Leckereien.....

 

Süsser Flammkuchen mit Heidelbeeren

A G

 

 

 

€ 7,90

     

Pflaumen-Kompott, Bayrische Creme

A G 

 

 

€ 8,30

     

Süsse Desserts im "Weckglas", nach Tagesangebot

   

Eiskalt, heiss geliebt.....

 

Eiskaffee

C E G H                                                                

 

€ 4,90

   

Eisschokolade

C E G H

 

€ 3,90

   

Gemischtes Eis

C E G H

 

€ 4,25

   

Nussknacker

C E G H                                                      

 

€ 6,25

   

Eierlikör-Becher

C E G H

 

€ 6,50

   

Joghurt-Frucht-Becher

C E G H

 

€ 6,50

   

Sorbet, aufgegossen mit Prosecco

C E G H                                                                      

 

€ 6,25

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir "à-la-Carte" bis maximal 20 Personen kochen. Darüber hinaus können wir für Sie und Ihre Gäste gerne eine Karte mit "eingeschränkter" Auswahl anbieten (z.B. als 3-Gang Menü mit 3 Vorspeisen, 4 Hauptgerichten und diversen Desserts zur Wahl).

Diese Speisekarte wurde speziell für Gäste mit einer Lebensmittelallergie zusammengestellt. Bei den Gerichten haben wir jeweils die Allergene gekennzeichnet. Die Erklärung (A-N) finden Sie weiter unten.

Zu den Gerichten reichen wir u.a. Brötchen, Oliven und Dips. Hier müssen die Allergene A, C, E, G, I, J, K berücksichtigt werden.

Bitte beachten Sie, dass die Gerichte die gekennzeichnete Allergene enthalten können, nicht notwendigerweise müssen. Dies hängt u.a. von der Art der Zubereitung und verfügbare Produkte ab. Diese können täglich wechseln. Daher erheben wir nicht den Anspruch auf Vollständigkeit.

Weitere Informationen zur Allergenkennzeichnung erhalten Sie u.a. beim Deutschen Hotel- und Gaststättenverband e.V.. Oder sprechen Sie uns einfach an.

  Allergenkennzeichnung für Speisen

A

 

Glutenhaltiges Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Kamit, Hafer)
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch

H

 

 

Schalenfrüchte (z.B. Mandeln, Haselnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid und Sulphite
M Lupinen
N Weichtiere

Gut Merödgen

Hotel - Restaurant - Café

Merödgenerstraße 29

52459 Inden

Tel: +49-2465-99440

info@gut-meroedgen.de

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie 

 

 

Betriebsferien von

Sonntag, 1. November

bis einschliesslich

Sonntag, 15. November 2020

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2020 Gut Merödgen, Lacroix GmbH

Anrufen

E-Mail

Anfahrt